ディズニー エクスプローラーズ ロッジ Disney Explorers Lodge

香港ディズニーランド周辺(香港)

4.03 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

うれしいおもてなし

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
yo-ko

女性/香港のクチコミ:3件

チェックイン時に担当してくれたフロントスタッフの女性がとってもチャーミングで、優しくて素敵でした。それだけでこのホテルが好きになってしまった位(笑)→Kailaさんって方でした。 基本英語での説明でしたが、聞き直せば詳しく、時にゆっくり、時に手振りもつけて説明してくれて分かりやすかったです。ディズニー外へ出たいとふと話したら、デモの状況を周囲に確認して、ここは安全だよ。とか、ここは気をつけて。とか、そんなことまで教えてくれました。ホテル施設も、プールやお庭、アクティビティなど、ホテルで丸一日楽しめてしまうくらいで、とても素敵でした♪

6階の吊り橋?から見るロビーがすてき

ディズニー エクスプローラーズ ロッジ クチコミ一覧(46)

yo-koさんが泊まったホテル

yo-koさんが行った観光スポット

yo-koさんが行ったショッピング スポット

色々そろう!

香港 > 香港

ディズニーに行った際、食事とお土産物色に行きました!小規模ですがスーパーのTasteや、薬局のwatosonsなど、ばらまき土産が買えるし、Foodも充実してま... クチコミを読む

ディズニー エクスプローラーズ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング