ホテル 73 Hotel 73

永康街(台北)

住所 73 Section 2 Sin Yi Road Jhongjheng, Taipei

東門市場や永康街をターゲットに観光するならとても便利です

4.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    ともくま

非公開/台北のクチコミ:5件

台湾には珍しくバスタブ付きの部屋でした。午前中に到着しましたが、荷物を預かってもらえました。出発は夕方だったので、レイトチェックアウトをお願いし、対応してくれました。地下のフロアーが朝食会場になります。エレベーターもありました。フロント横では、コーヒーなどの飲み物が無料でありました。

隣が東門市場

客室は、日本のビジネスホテルぐらいの広さがあります。

バスタブ付きは台湾で珍しい。

ホテル 73 クチコミ一覧(27)

ともくまさんが泊まったホテル

ともくまさんが行った観光スポット

ともくまさんが行ったレストラン

24時間営業の冷麺店

韓国 > ソウル

東大門地区にあり、24時間営業の冷麺屋さんです。注文は、メニュー指差しでOKでした。価格は良心的で、ムルネンミョン7000W、ビビンネンミョン7000Wでした。... クチコミを読む

大行列、必至!!

台湾 > 台北

この店の特徴は、大行列です。普通の台湾の朝食メニューですが、20分以上行列を並んで食べるところは、他には無いのでは?場所はMRT板南線「善導寺」駅の目の前にある... クチコミを読む

ともくまさんが行ったショッピング スポット

ともくまさんが利用した交通機関・関連施設