パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

住所 Sivutha Boulevard, Siem Reap

ナイトマーケットに徒歩圏内にもかかわらず静かな大人のホテル

4.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    amanjena

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

街中にあるので、買い物に行くにもご飯を食べに行くにもトゥクトゥクすら乗らずに徒歩で移動できました。通りに面してホテルが建っているので騒がしいかと心配しましたが、そのようなこともありませんでした。一歩ホテル内に入ると、重厚感のあるインテリアと洗練されたデザインで、ここがカンボジアであることを忘れてしまうほどでした。建物の3階にあるプールも、他にはあまり見られない造りで素敵でした。

レストランから見える中庭の様子

チェックインはここのライブラリーでウェルカムドリンクを頂く

広くはないけど使い勝手のいいツインルーム

客室とバスタブが引き戸で開閉できるタイプで開放感が・・

朝食はメイン料理がオーダー制で、あとはビュッフェスタイル

建物の3階にあるプール

こちらもプール

利用目的
    部屋タイプ
    パークツインルーム
    ツインボールの洗面台にシャワーブースがあり、広めのバスルーム
    トゥクトゥクも必要ない、ほとんど徒歩圏内
    狭くはないけど、広くもないがインテリアや調度品に気品がある

パーク ハイアット シェム リアップ クチコミ一覧(35)

amanjenaさんが泊まったホテル

amanjenaさんが行ったレストラン