ヴィアーレタワーホテル Viale Tower Hotel

イグアスの滝周辺

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

比較的新しくキレイなホテル

3.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
tomokok757

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

比較的新しくキレイなホテルだと思います。冷蔵庫も付いていて便利です。朝食はかなり豊富ですが、日本人向けではないかと思います。2日間宿泊しましたが、日本人には会いませんでした。と言うか、近所をウロウロしましたが、全く日本人を見かけませんでした。日本人客は少ないとのこと。
コンシェルジュも居て、欧米人と思しき男性が今日の夕食の相談をしていて、お寿司になったようです。どうしてそう言う選択になったのかわかりませんが、こちらの方はお寿司が好きらしく(スーパーにもあったので)ただオススメを聞くとそう言う推薦になるのかなと思ったり。
持ってきたプラグが合わなく充電できなく、借りようと思いましたがこちらのホテルは貸出がなく自動販売機で売っているとのことで、購入しようとしましたが、残念ながら現金(レアル)のみしか扱っていないとのことで断念しました。エレベーターが2機ありますが、毎回かなり待ちます。

ヴィアーレタワーホテル クチコミ一覧(4)

tomokok757さんが泊まったホテル

tomokok757さんが行った観光スポット

tomokok757さんが行ったレストラン

ねぎそば

福島 > 田島・南会津

大内宿といえばねぎそばでしょ。飛び抜けて高評価の店はないようですが、人気店は1時前には売り切れてしまうようです。そこで待たずには入れそうなこちらの店を選びました... クチコミを読む

藁焼き鰹塩たたき

高知 > 高知市

ひろめ市場で食事をしたいと思ったのですが、いっぱいだったので諦めてどこか別のお店に行こうと歩いていると、良さげなお店がある!と思ったら、諦めたハズのお店の別店舗... クチコミを読む

tomokok757さんが行ったショッピング スポット

ヴィアーレタワーホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング