ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

リゾート感満足

4.0 旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)
    naruo

男性/グアムのクチコミ:2件

HISで航空券+ホテルのセット予約で259,356円(4名様分・諸税込み)と超格安。
    ユナイテッド利用の4泊5日。初めての高級ホテルの利用で、期待は高いものの、格安なので、低層階客室からの眺めは覚悟してましたが、期待はいい意味で裏切られました!!リゾート感満載のプール、目の前のビーチ、満足でした。プールバーのおばちゃん1人を除き、スタッフは親しみやすくよかったです。初日、アメニティがシャンプー・コンディショナーなど各1本しかなく、アメニティーの追加を依頼しました。観光の拠点となるDFSとの距離もギリ許容範囲かな?

306号室からの眺望です。

ビーチを背にして。右側にはバーがあります。

1階ロビーにはフルーツ味の水が用意されてます。

利用目的
    部屋タイプ
    3階ツイン オーシャンビュー
    HISで航空券とセットで購入。超格安!
    アメニティーは期待していただけに、今一つ
    何といっても、シャワートイレ付は快適
    広く感じました。

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(267)

naruoさんが泊まったホテル

naruoさんが行ったレストラン