パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

パリスホテル最高

5.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    たかちん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

パリス ラスベガスに宿泊しました。
    1つのホテルとは思えないくらい大きくてレストランやショップも沢山あり、1階は1フロアが全てカジノのテーブルゲームやスロットがありました。
    部屋もツインルームでもベッドはキングサイズが2台でベッド以外のスペースもとても広く快適に過ごせました。ラスベガスに行く時はパリスホテルをオススメします。

パリスのツインルーム

パリス ラスベガスリゾート&カジノ

パリ ラスベガス クチコミ一覧(188)

たかちんさんが泊まったホテル

観光にはオススメ

沖縄 > 那覇

国際通りやDFSの観光のため1泊させていただきました。駅や国際通りも徒歩10分で近いです。近くにはマックスバリューもあり買い物も便利です。部屋は5人では少し狭い... クチコミを読む

家族で宿泊

沖縄 > 名護

プライベートビーチの海はエメラルドグリーンで砂浜も比較的綺麗に整備されていました。従業員の対応もとても親切に対応していただきました。食事も沖縄料理もありとても... クチコミを読む

たかちんさんが行った観光スポット

たかちんさんが行ったレストラン

たかちんさんが行ったショッピング スポット

たかちんさんが利用した交通機関・関連施設