Athens Oscar Hotel Athens Oscar Hotel

アテネ

3.43 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いですが、立地よくフロントスタッフもGood!

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
さんちゃん

女性/アテネのクチコミ:1件

メトロ・ラリッサ駅から、階段を上がればすぐ目の前にホテルが見えます。中心部にメトロで移動して観光するのにも、ピレウス港に行くのも、便利なロケーションでした。

ギリシャ滞在の2泊目と5,6泊目をこちらのホテルに泊まりましたが、事前にメールでお願いして、2泊目のチェックイン前とチェックアウト後にスーツケースを預かってもらいました。鍵のかかる部屋に保管してもらえたので安心です。

早朝出発の際には、やはりメールで事前にお願いしておいたので朝食Box を用意してくれました。

建物は古く、客室もピカピカとはいきませんし、エレベーターが小さいのが2基だけで、朝のチェックアウトや朝食時やには混雑でなかなか乗れません。このような不都合はあるものの、価格と立地、そしてスタッフの応対を考えれば、十分満足できるホテルだと思いました。

メトロラリッサ駅からすぐ

ツインルーム。

小さな浴槽のあるバスルーム。シャワーを使いこなすには工夫が!

早朝出発が多かったので依頼した朝食Box.

最終日の朝は、ゆっくり出発で食べることができた朝食。

屋上のプール。最終日、「水遊び」させてもらいさっぱり。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
事前にメールで依頼した「荷物預かり」「朝食Boxの用意」などすべて漏れなくしてくれました。
バスルーム
シャワーの使い勝手がいまいち。
ロケーション
アテネラリッサ駅は目の前。道路挟んだ向かいにはスーパーあり。
客室
古いです。エレベーターは小さいのが2基のみ。チェックアウト時混みますので覚悟が必要。

Athens Oscar Hotel クチコミ一覧(19)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Athens Oscar Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング