シャングリラ シドニー Shangri-La Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

4.00 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高グレードのホテルでした・・あれ?

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
NANANAO

女性/シドニーのクチコミ:1件

街中の散策などに出かけてホテルに戻るとき、徒歩だと笑えるほどの心臓破りの坂道があります。
ホテルは洗練していて、室内も素晴らしくきれいに整えられています。
室内のアメニティはロクシタンでとても満足。
シャワールームとバスタブが別になってるのでゆったり湯に身体を沈めることができます。
室内は広くて景観も最高だけど、窓が開かない分圧迫感があります。
高層階だからだからこれは仕方ないですね。
コーヒーマシンはないので、室内でゆったり珈琲を楽しみたければルームサービスをお願いするか自宅から持って行く(笑)
私は自宅から持って行ったので、湯を沸かして落としました。
残念なことが1つありました。
サービスでワインとシャンパンを頂いたのだけど、ワインクーラーの中に噛み終わったガムが入ってました。
衛生上良くないですね。
それ以外はとても満足できるホテルでした。

シャングリラ シドニー クチコミ一覧(61)

NANANAOさんが泊まったホテル

NANANAOさんが行ったレストラン

NANANAOさんが行ったショッピング スポット

NANANAOさんが利用した交通機関・関連施設

どんな状況でも来てくれるCA

ダニエルイノウエ空港を飛び立ってすぐに、荷物いれから茶色い液体が漏れて来ました。真下の座席の人は慌ててブランケットやクッションで身を守りながらCAを呼んだところ... クチコミを読む

機内食は最低だった

1.5

台湾 > 台北

機内サービスが最悪だった。機内食の味は好みだと思うが・・豚肉の塊がにおうし硬い!噛んでも噛んでも飲み込めないほどの硬さで、最後は綿みたいにパサパサになった。窓側... クチコミを読む

シャングリラ シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング