マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

駅から近いし、お土産を買うのに困らない

4.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    なつあさ

女性/シンガポールのクチコミ:4件

オーチャードにあるホテル。駅から近く、観光をしてホテルに戻る時、暑い中歩く距離が短くて助かりました。
    お土産を買うのに、高島屋やメリッサが近くにあり、観光にも買い物にも便利でした。
    コスパがよいホテルだと思うので、また利用すると思います。

評価なし

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(96)

なつあささんが泊まったホテル

なつあささんが行った観光スポット

なつあささんが行ったレストラン

地元の方のおすすめ

宮城 > 仙台

以前仙台に住んでいた友人に「おすすめの牛たんのお店を教えて」と聞くと、友人が仙台在住の方におすすめのお店を聞いてくれました。そうして行ったお店です。3連休の中日... クチコミを読む

おつゆが美味しい

岐阜 > 白川郷

白川郷で昼食が食べられるところは結構ありますが、お蕎麦が美味しいと事前に調べて評判がよかったので、行ってみることにしました。 土曜日の14時ごろ行きました。待っ... クチコミを読む

なつあささんが行ったショッピング スポット