フュージョン リゾート カムラン オールスパ インクルーシブ Fusion Resort Cam Ranh - All Spa Inclusive

ニャチャン

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

青空に真っ白が映える、スパインクルーシブのリゾートホテル

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
かい

女性/ニャチャンのクチコミ:4件

ニャチャンの空港から送迎車(有料)で15分ほど。市街地のニャチャンセンターとの間は無料送迎があり、ホテル発が12:00、17:30の2便、ニャチャンセンター発が13:00、18:30、21:30の3便ありました。

客室は、白と木目を基調としてライトグリーンがアクセントに使われた爽やかでモダンなインテリアで、一面がすべて掃き出し窓なので明るく開放感があります。
ベッドルームは真ん中に大きなダブルベッドがしつらえられ、両壁にそれぞれソファがあり、手前の窓際のテレビは収納式になっています。ベッドヘッドの奥にはテーブル&チェアがあり、その奥の壁面の真ん中がクローゼット、右がミニバー、左が机になっています。
バスルームの中央には名物の宙に浮く白いバスタブ。ダブルシンクの洗面台の両脇にはトイレ、シャワーがそれぞれあります。

レストランは1か所。夕食は注文した料理が運ばれてくるのにけっこう時間がかかりましたが、味はおいしかったです。朝食はビュッフェ形式で、種類も豊富だし、ビジュアルもきれいで、気持ちの良い朝のスタートが切れました。

こちらのホテルの売りはスパインクルーシブ。50分×2回のスパメニューが宿泊費に含まれており、空きがあればもっと受けることもできるそうです。予約がぎっしり埋まっているので、閑散期でないと難しそうですが。
全身マッサージとフェイシャルを受けましたが、シロダーラなどもあり、メニューは豊富でした。

プールやビーチも、デッキチェアや揺りかごのような形のサンデッキなどがたくさんあり、ビーチを望むバーもくつろげそうでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フュージョン リゾート カムラン オールスパ インクルーシブ クチコミ一覧(10)

かいさんが泊まったホテル

かいさんが行った観光スポット

かいさんが行ったレストラン

かいさんが行ったショッピング スポット

かいさんが利用した交通機関・関連施設

フュージョン リゾート カムラン オールスパ インクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング