Millennhotel Millennhotel

ボローニャ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2回目の利用ですが、前回無かったWIFIが繋がり便利になった

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
rinnmama

女性/ボローニャのクチコミ:14件

2年前も2泊致しましたが、今回も2泊致しました。
宿泊のみなら一人5千円強ですが、市税が1日12ユーロ付きますので、もう少し値上がりで7500円枠に・・・(これは予約時の設定ですので、ご参考まで)

駅近くで朝食付きですので、お値打ちだと思います。
市税・ホテル代ともカード払い出来ます。

前回も書きましたが駅から、庇のある通り(ポルティコ)を歩きますので、雨でも大丈夫ですし5分ほどです。

日本でいうビジネスホテルという感じで、部屋も古さは否めませんが、ダブルの部屋も広いですし、寝るだけと割り切れれば良いのではないでしょうか。

掃除はされていますので、不潔感はありません。
シャワーのみでアメニティーも、バスソープ・シャンプーのみです。

私達は2週間の旅だったので、このボローニャでランクを下げ費用調整して利用しました

☆・2年前はWIFIが無くて不便でしたが、WIFIが使えるようになっていました。
ボローニャの町の設備が整ったのか、他のホテルもWIFIが使えるようになっていますね。

朝食は最低限の感じですが、特に不満もありませんでした。
前回は無かった野菜(レタス・トマトなど)がありましたので良かったです。

コーヒーは注文すれば入れたてを持ってきて下さいます。

あと、ディナーのレストランは有名店を教えてもらえて、出かけましたが美味しかったです。
別に口コミに致しますが「FRANCO ROSSI」です。

大きめのダブルベッドです。

小さめですがデスクがあるので便利。イスはこれのみ。

シャワーのみの返事でした。可動式で湯量・圧は問題ありませんで

シャンプーとバスソープのみです

入り口です。

WIFIが利用出来るようになって便利になりました。

エレベーターもスピードあり。

廊下はシンプルな作りです

イタリアは朝から甘いものがドッサリ・・

野菜もありましたよ。コーヒーも入れたてで美味しいですよ

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

Millennhotel クチコミ一覧(10)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

Millennhotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング