イースティン アシュタ リゾート チャングー Eastin Ashta Resort Canggu

南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリで一番オシャレなエリアに変身中のチャングー地区にある立地抜群なホテル

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
るな

女性/バリ島のクチコミ:8件

今話題のビーチクラブ「La Brisa」へも徒歩圏内、また周辺にはオシャレなカフェもたくさんあるチャングー地区にある立地抜群なホテル。チャングーは今やバリで一番オシャレな地区へと変身中らしいです(笑)

バリ島はGrabやGOJEKが当たり前ですが、進入禁止エリアも多いのが厄介。となるとローカル流しのタクシーを捕まえるしかないのですが、チャングーエリアから流しのタクシーを拾うのは難しいとのこと。
もし夕暮れからとかLa Brisaへ行くのが目的なら近くに泊まるのがいいと思います。
このホテルならそれが叶います♪ホテル自体も新しいらしく、バリっぽさには欠けますがお部屋も使い勝手のいい仕様でした。
ブルーとイエローを基調に、カラフルタイルのロビーやビーズみたいな飾りの階段も可愛かった(*^▽^*)

朝食は単独レストラン併用なのでそこで別料金ですが種類も豊富で美味しかったです。プールサイドでも頂けるようでした。
全体的にコスパいいホテルでしたよ♪

Eastin Ashta Resort Canggu

ブルーとイエローが爽やかでカラフルタイルが可愛いロビー

二階へ上がる階段が可愛い♪

最近出来たばかりで新しく綺麗

眺めはいいとは言えないけど広々として使い勝手が良かった

Wifiの繋がりも良かったです

• ホテル写真

ディスプレイの仕方も可愛くて種類豊富な朝食でした

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブル
コストパフォーマンス
バリ島はそもそも物価も安いけどこのホテルは6000円台でこの内容なら合格です♪
サービス
スタッフは皆さん親切でした!!
バスルーム
清潔でお湯の量もばっちり
ロケーション
カフェやビーチクラブにもアクセスが良い
客室
シンプルながら広々としていて使い勝手のいいお部屋でした

イースティン アシュタ リゾート チャングー クチコミ一覧(1)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

イースティン アシュタ リゾート チャングーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング