シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.38 クチコミを見る(226件)

2つウイング(シャングリラ/クルンテープ)があります。

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
m205-88

男性/バンコクのクチコミ:2件

5つ星高級ホテルのシャングリラですが、バンコクでは1泊10000円前後で宿泊できます。立地はBTSサファンタクシン駅から徒歩すぐということでサイアムなど中心地から少し離れますが、チャオプラヤエクスプレスボートの乗り場が近く三大寺院の観光にはもってこいです。
今回はシャングリラウイングに1泊、クルンテープウイングに2泊しました。シャングリラウイングはモダンな雰囲気で、設備も比較的新しいです。一方、クルンテープウイングは設備的には若干古いものの、全室バルコニー付きでチャオプラヤ川を望めるのが高ポイント。デラックスルーム以上に宿泊すれば1階の「リバーサイドラウンジ」も利用可能です。チャオプラヤ川を眺めながらのカクテルタイムは至福のひと時でした。また機会があれば宿泊したいですね。

バルコニーからの眺めが格別

重厚感のあるロビー

シャングリラウイング客室

クルンテープウイング(バルコニーデラックスルーム)客室

バスタブ付き、シャワー別です。

アメニティーはロクシタン

リバーサイドラウンジがおすすめ。

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(226)

m205-88さんが泊まったホテル

m205-88さんが行った観光スポット

m205-88さんが行ったレストラン

m205-88さんが行ったショッピング スポット

m205-88さんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング