シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

4泊しました

3.5 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    matsu17

男性/アナハイムのクチコミ:1件

ツアーを決める時にヒルトンとシェラトンとで迷いましたが、ディズニーランドに少し近いということでシェラトンに決めました。ディズニーランドまでは徒歩10~15分程度で行くことができ、ホテル内にはスターバックスもあります。近くにはCVSファーマシーやセブンイレブンもあり困りませんでした。総じて満足でしたが、部屋のドアの建付けが悪いのか3~4回体当たりしないと扉が空かないので外出から戻る度に格闘したことは不満です。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    11階ディズニーランド側
    2.5

シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート クチコミ一覧(21)