Shanghai Disneyland Park Hotel Shanghai Disneyland Park Hotel

上海

3.84 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お値段もそれなりにしますが利用価値は高い上海ディズニーランドホテル

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
りぽちゃん

女性/上海のクチコミ:16件

2019年の7月下旬、クラブレベルに2泊しました。
5階にあるクラブラウンジのマジックキングダムクラブには、クラブレベルのお部屋のカードキーをかざさないとエレベーターが動かないようになっています。
そこで出される朝食や、カクテルタイムの軽食(充分に夕食になります)はどれも美味しく満足のいくものでした。
ディズニーランド内で行われるイグナイト・ザ・ドリームもラウンジから見ることが出来ますが、かなり遠いのは遠いです。
また21時半頃にはパジャマ+ガウン姿のミッキーとグリーティングも出来ます。
ホテルキャストさんたちはそこまで愛想がいい訳ではありませんが、喜んでもらおう!というホスピタリティは充分に感じられました。
ホテルのコンシェルジュデスクで翌日以降のパークチケットを購入すると1泊につき1枚のファストパスがもらえたり(時間まで予約可。チケットに紐づけられるので紙のFPはありません)、ロイヤルバンケットホールの割引があったりするので、利用価値は高いと思います。

• ホテル写真

• ホテル写真

マジックキングダムクラブ

Shanghai Disneyland Park Hotel クチコミ一覧(33)

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

新宿アルタ

東京 > 新宿

2024年1月下旬の平日、夕方に訪れました。20数年ぶりの訪問だったので、こんな感じだったかな?とちょっとキョロキョロしてしまいましたが、壁面の大型ビジョンは健... クチコミを読む

西鉄天神駅直結

福岡 > 博多

2023年10月初旬に利用しました。西鉄天神駅に直結したショッピングモールです。パリでよく見かけるパン屋さんチェーンのブリオッシュドーレがあり、クロワッサンサン... クチコミを読む

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Shanghai Disneyland Park Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング