Hotel des Mille Collines Hotel des Mille Collines

キガリ

住所 2 KN 6 Ave, Kigali, Kigali

キガリに来たら一度泊まってみたい

4.0 旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)
    worldhusiast (旧worker ant)

男性/キガリのクチコミ:1件

建物に入るときにセキュリティ・チェックがあります。フロントは夜遅かったせいかとても作業が遅く、チェックインに10分以上かかりました。

部屋は清潔でしたが、やや暗め。ベッドは適度な柔らかさで快適。シャワーの水圧はまあまあよく、お湯も出ました。シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、石鹸、シャワーキャップ、ボディローション、ティッシュ、バスローブがありました。スリッパ、ドライヤーはありません。Wifiは無料で、つながります。ペットボトルの水は2本無料でした。ハンガーは可動式。設備はやや古い感じですが問題ありませんでした。

蚊取り線香は室内で使用不可。コンセントに電気式虫よけがささっていましたが、薬剤があるかは確認した方がいいです。

朝食は種類多めで、味もまずまずよいです。プールサイドのバーにて、夕食やケーキ・コーヒーなどいただけて、リラックスできました。ここで虐殺時に人々を匿ったとはとても思えません。

スーパーは裏手のロータリーに2軒あるのですが、ぐるっとまわらないと行けないので徒歩で片道10分くらいかかります。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    Classic Double Room

Hotel des Mille Collines クチコミ一覧(5)

worldhusiast (旧worker ant)さんが泊まったホテル

worldhusiast (旧worker ant)さんが行った観光スポット

worldhusiast (旧worker ant)さんが行ったショッピング スポット

worldhusiast (旧worker ant)さんが利用した交通機関・関連施設