ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

駅が近くて便利

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    あつ

女性/シンガポールのクチコミ:5件

MRTの駅がホテルを出てすぐのところにあり、雨が降っても濡れずに行けます。ホテル1階には小さいですがセブンイレブンもありました。ホテルの向かいにはフードコートもあり、何かと便利な立地でした。部屋も広くて綺麗でした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム
    バスタブはない

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

あつさんが泊まったホテル

コスパよい

イタリア > ローマ

テルミニ駅からスーツケースを持っても徒歩で行けます。ホテル周りの治安も悪くないと思いました。狭い部屋にとまりましたが、スーツケースを広げるスペースもありました。... クチコミを読む

駅近便利

デンマーク > コペンハーゲン

コペンハーゲン中央駅からすぐ。駅にはスーパー、コンビニもあり便利。チボリ公園も道を渡ればすぐ近く。部屋はコンパクトながらも心地よく過ごせました。古さはありますが... クチコミを読む

あつさんが行ったレストラン

あつさんが行ったショッピング スポット