S33 コンパクト スクンビット ホテル S33 Compact Sukhumvit Hotel

プロンポン駅周辺(バンコク)

住所 9/10-14, Soi Sukhumvit 33, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok

身軽なら問題はありません。むしろおすすめ。

3.5 旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)
    アップルバナナ

非公開/バンコクのクチコミ:50件

ソイ33沿いのホテルです。ソイ33は道路事情がよくない上に、ホテル前はなかなか急な階段18段。大きなスーツケース抱えてはなかなか難儀。バックパックくらいの身軽さなら問題ではないと思います。それをクリアできれば、部屋は快適・無料朝食はとても優秀です。

ホテル外観

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    評価なし

S33 コンパクト スクンビット ホテル クチコミ一覧(32)

アップルバナナさんが泊まったホテル

アップルバナナさんが行った観光スポット

駅近憩いの公園

タイ > バンコク

BTSプロンポン駅すぐの公園です。売店も2つある立派な公園です。マリオットマーキスクイーンズパーク宿泊時近道として利用しました。入口から左回り5分ほどでホテルの... クチコミを読む

24時間やってます

台湾 > 台北

2ブロックほどの小さな夜市ですが、晴光市場も隣接していてなかなか楽しめます。しかも時間帯によっていろんな顔を持つ24時間やってる夜市。その先の東西南北には名店が... クチコミを読む

アップルバナナさんが行ったレストラン

アップルバナナさんが行ったショッピング スポット