モーベンピック デッド シー ジルダン

死海周辺(ヨルダン側)

3.76 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手軽5つ星

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ishirock

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:4件

ヨルダン旅行の最初の宿をこちらで過ごしました。チェックインよりも早く着きましたが、プールやビーチを利用でき、早速死海に浮く体験もできました。ちなみに、お昼ごろは日差しが強いので、ビーチは早朝か夕暮れ時がお勧めです。
敷地がとても広いですが、ゴルフカーのようなものが頻繁に走っているのでそれを利用すると楽ちんでありがたかったです。

プールの様子

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モーベンピック デッド シー ジルダン クチコミ一覧(24)

ishirockさんが泊まったホテル

露店が気持ちいい

栃木 > 塩原温泉郷

ふるさと納税の宿泊券を利用し宿泊してきました。こちらの特筆すべきは温泉。内湯も湯量もたっぷりで広々としていいのですが、露天風呂がとても良かったです。早朝に入りま... クチコミを読む

駅近の便利なホテル

福岡 > 博多

福岡に柔道の大会に応援に行ったときに、パックツアーでこちらのホテルに宿泊しました。博多駅から徒歩で数分の場所にありアクセスは抜群に良いと思いました。内部はごくご... クチコミを読む

ishirockさんが行った観光スポット

ishirockさんが行ったレストラン

ishirockさんが行ったショッピング スポット

ishirockさんが利用した交通機関・関連施設

モーベンピック デッド シー ジルダンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング