Victoria Falls Rest Camp and Lodges Victoria Falls Rest Camp and Lodges

ビクトリアの滝周辺

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

敷地内もコテージも居心地よく、コスパもいい

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
kanako

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

宿の名称通り、コテージ(ロッジ)タイプの部屋のほか、広く緑豊かな敷地内にテント泊用スペースがあり、調理場、共用シャワー・トイレ等もあります。
乾燥した地域のため昼は暑く夜は肌寒いですが、コテージの中は適温で過ごしやすかったです。蚊は殆ど見かけませんでした(一度だけ、トイレで見ました)
敷地内のプールとプールビューのレストランは雰囲気があって魅力的です。
ビクトリアフォールズの街の飲食店は欧米人観光客向けのメニューと価格帯が殆どで、当レストランもそうですが、良心的価格で美味しく量があり、通い詰めました。
公共スペースに無料WiFiがあるという事前情報を入手していたのですが、レストランの内部だけのようです。電波は強くはありませんが重宝しました。

コテージ内。ベッドの上の白いものは蚊帳

コテージタイプ、共有シャワー・トイレ
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
共有シャワールームはお湯も問題なく出て清潔でした。
ロケーション
ビクトリアフォールズ国立公園の入口まで歩いて行けます
客室

Victoria Falls Rest Camp and Lodges クチコミ一覧(1)

kanakoさんが泊まったホテル

kanakoさんが行った観光スポット

kanakoさんが行ったショッピング スポット