Victoria Falls Rest Camp and Lodges Victoria Falls Rest Camp and Lodges

ビクトリアの滝周辺

住所 Corner Parkway and West Drive, Victoria Falls

敷地内もコテージも居心地よく、コスパもいい

4.5 旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
    kanako

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

宿の名称通り、コテージ(ロッジ)タイプの部屋のほか、広く緑豊かな敷地内にテント泊用スペースがあり、調理場、共用シャワー・トイレ等もあります。
    乾燥した地域のため昼は暑く夜は肌寒いですが、コテージの中は適温で過ごしやすかったです。蚊は殆ど見かけませんでした(一度だけ、トイレで見ました)
    敷地内のプールとプールビューのレストランは雰囲気があって魅力的です。
    ビクトリアフォールズの街の飲食店は欧米人観光客向けのメニューと価格帯が殆どで、当レストランもそうですが、良心的価格で美味しく量があり、通い詰めました。
    公共スペースに無料WiFiがあるという事前情報を入手していたのですが、レストランの内部だけのようです。電波は強くはありませんが重宝しました。

コテージ内。ベッドの上の白いものは蚊帳

1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    コテージタイプ、共有シャワー・トイレ
    共有シャワールームはお湯も問題なく出て清潔でした。
    ビクトリアフォールズ国立公園の入口まで歩いて行けます

Victoria Falls Rest Camp and Lodges クチコミ一覧(1)

kanakoさんが泊まったホテル

kanakoさんが行った観光スポット

kanakoさんが利用した交通機関・関連施設

普通に良かったです

アフリカ内の移動で利用。日本への便がないこともあり日本では殆ど情報がなく不安でしたが、海外口コミサイトで欧米の方を中心とした口コミを見ると大分好評だったので利用... クチコミを読む

Free Wi-Fiあり

ケニア > ナイロビ

フリーWi-Fiがあり、電源も沢山あります。建物は若干古さがありますが、常に清掃中の方を見かけ清潔に保たれ、蚊もいませんでした。トランジットの待ち時間が深夜から... クチコミを読む