シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

立地がよい

2.5 旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)
    hikky

女性/ホノルルのクチコミ:5件

JTBのツアーで宿泊しました。立地がよくて何処へ行くのも便利です。お得なツアーだったので部屋は期待しておらず、カイウラニルーム、しかも内側の駐車場ビューでした。キングスビレッジの工事の為、騒音が発生する可能性があるとの事でしたが、滞在中は工事していなかったのか静かでした。タオルやアメニティーは十分な位補充してくれました。お水も毎日2本置いてくれるし、プールサイドでも水や時間によってフルーツも置いてあります。ただ壁が薄いのか防音設備が弱いのか、ずっとではありませんが、隣の声が結構うるさかったです。シェラトングループにしてはお手頃なので寝るだけならよいと思います。プールは水深が1.8~2.0mで浮き輪がNGなのか、小さいお子さんがおらず、静かでゆったりできました。

利用目的

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(468)

hikkyさんが泊まったホテル