ゴールデン サン パレス ホテル Golden Sun Palace Hotel

ハノイ

3.32 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食がおいしくて、温かいスタッフのいるホテルです。

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
みど

女性/ハノイのクチコミ:2件

口コミを見て選んだのですが、本当にその通りでした。
新しいホテルではないものの、部屋の清掃も行き届いていて、スタッフもおもてなしの心を持っている感じでした。
朝食はメニューの中から好きなものを選ぶスタイルで、とても美味しく、何品頼んでもOKというのが魅力的でした。
2人で宿泊して朝食もついて1万円以下という、ものすごくコスパの良いホテルでした。

利用目的
最高!
サービス
温かくて親切
バスルーム
シャワーのみでしたが清潔でした
ロケーション
便利
客室
広くはないですが清掃が行き届いていました

ゴールデン サン パレス ホテル クチコミ一覧(3)

みどさんが泊まったホテル

とても便利

韓国 > ソウル

明洞駅からとても近く、空港行きのバス停も近いです。本当にとても便利です。 なぜか廊下がいい匂いでした。 各階に喫煙所があります。ホテル内はwifiがつながります... クチコミを読む

便利な場所です

イギリス > ロンドン

ツアーで宿泊しました。駅からも大英博物館からも近くて便利な場所にありました。ホテルを出てすぐのところに灰皿があり、喫煙者にとってはありがたかったです。ドライヤー... クチコミを読む

みどさんが行ったレストラン

レバ刺し万歳!

韓国 > ソウル

母と2人で行きました。もちろん目的はレバ刺し・ユッケ・センマイです。クチコミや写真を見て、食べきれるのか心配でしたが、あっという間に平らげてしまいました。店内も... クチコミを読む

ゴールデン サン パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング