ラディソン ブル プラザ ホテル オスロ Radisson Blu Plaza Hotel Oslo

オスロ

住所 Sonja Henies Plass 3, Oslo

オスロ中央駅とエアポートバスターミナルに隣接の、綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    ありママ

女性/オスロのクチコミ:1件

エアポートバスターミナルの隣、中央駅からは歩道橋を渡りスロープまたは階段を降りれば、簡単に行くことが出来ます。
    エントランスロビーは、それほど広くはないので、団体客と鉢合わせするとごった返します。
    フロント横の液晶画面に自室の番号を入力すると、一番速く来るエレベーターの記号が表示されるのでそれに従えば、ストレス無くエレベーターに乗ることが出来ます。
    アサインされた部屋は、清潔で眺望もよく、バスルームは床暖房とタオル掛けにも暖房が施されていました。
    夏とは言え、雨で冷えた体にはありがたかったです。

スタッフはフレンドリーでとても気持ちよく滞在できました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツイン

ラディソン ブル プラザ ホテル オスロ クチコミ一覧(28)

ありママさんが泊まったホテル

ありママさんが行った観光スポット

ありママさんが行ったレストラン

ありママさんが行ったショッピング スポット

ありママさんが利用した交通機関・関連施設