ザ ランディス タイペイ ホテル The Landis Taipei Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.16 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフ・施設とも気持ち良く滞在できました

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
rinnmama

女性/台北のクチコミ:35件

台湾は数多くのホテルがあるので、エリア・ランクなど選ぶのに悩みますね。
2回目の訪問ですので、今回は中山区以外で選び3泊しました。

中山国小駅から5~6分で初めは微妙に感じたのですが、3日歩いている内に気にならなくなりました。中山まで歩いて15分~20分くらいでした。

最終日に台北駅までタクシーで行きましたが145元でした(150元払った)

初めは友人夫婦と旅する予定でしたので、ランクは落としたくないので☆も参考にしました。
何時も利用する予約サイトの優遇で、少しお値打ちに予約出来ましたのも良かったです。
(これは予約サイトの事ですので、予算はご参考までに・・記載より少し高め)

「宿泊してみて値段以上のサービス・部屋仕様だと思いました」

食事も3日で少しずつ違うメニューがあり、飽きることも無く美味しく頂けました。

席に案内して下さり、飲み物も飲み干すと直ぐにオーダーを聞いて下さるし、空いたお皿は直ぐに引いて下さり、スタッフさんもテキパキして気持ち良かった。

10種類ほどの別メニューがありオーダー出来ました。
カフェオレも美味しかったので、オーダーしてみて下さい。

☆全てのスタッフさんの応対が良いです
☆観光から帰った時に、フロアーで素敵なピアノ演奏をして下さって、疲れが軽減されました。

☆エレべーターはルームキーをかざすと、宿泊階でストップします(セキュリティ良し)
☆エレベーターの速度も速いし綺麗です。

☆部屋はスーペリアの普通の部屋でも、特に狭く感じませんでした。
スーペリアはソファーは1客しかないですが、リラックスできる座り心地。
☆特筆する事・コンセントが多いので便利でした。

☆無料の水はベッドルームに2本・洗面所に2本ありました。
湯沸かし器・ワイングラス・グラスも気持ち良い

☆無料のティーパックは2階にある「天香楼」のものです。
☆ウエルカムフルーツがあり、綺麗にセッティングされたカトラリー添えです。
(3泊分ありましたが、これは予約の感じで変わるのかもしれません)

☆ベッドの堅さも丁度良かったです。
☆ふかふかスリッパ・バスローブもありました(靴磨きも大きくて拭きやすかった)
2日目はシーツ交換はお願いせずにタオルのみにしましたら、3日目のシーツ交換時にベッドに、気持ち良い生地の日本式の寝間着が置いてありました。

☆特筆する事・シャワーとバスタブが分かれていたので、汗をかいて帰った時に直ぐにシャワーで汗を流せ、バスタブが汚れずに良いです。

それと、バスタブの縁にあるソフト枕の角度も良く、気持ち良くてリラックスできました

☆トイレは日本製のウォシュレットです。
☆歯ブラシなど全てそろっていますし、タオルも気持ち良いです。

☆個人客が多いし欧米人も多い気がしました。

荷物預かりも気持ち良く、控えをくれますので安心できます。

リピートしたいと思ったホテルです。

スーペリアツインベッドベッド・コンセントが多いので便利便利

建物自体は大きくも無くて、個人客が多いと思います

バスタブが気持ち良い・トイレは日本製日本製ウォシュレット

シャワールームは別なので便利・アメニティも全てあり。

水は4本・ポットがあるのも便利でした。

フロントは座って手続キなので、落ち着けましたキなので、落ち着

夕刻にピアノの弾き語り・ケーキショップ・レストランもありレス

食事のスタッフさんもテキパキとして、部屋も良い感じでした

10種類位オーダーメニューもあり、3日で少しずつ変更あり変更

シュウマイも美味しかった。カフェオレも美味しかったです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ランディス タイペイ ホテル クチコミ一覧(97)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ランディス タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング