Singapore Marriott Tang Plaza Hotel Singapore Marriott Tang Plaza Hotel

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

3.87 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ショッピングに便利なロケーション抜群の高級ホテル

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
たすく

男性/シンガポールのクチコミ:6件

MRTオーチャードの真上に位置し、ショッピングにすごく便利。周辺はフードコートにも事欠きません。外観は中華風な建物ですが、ロビーや客室は普通です。
私はSPGゴールドですが、部屋のアップグレードはありませんでした。かわり?に朝食が無料になり、息子にダックのぬいぐるみを貰いました(皆貰えるのかな?)。
予めベビーベッドをリクエストしておいたのですが、チェックイン時には用意がありませんでした。フロントに用意するよう伝えるも、外出から戻って来てからも届かなかったため、再度フロントに連絡する羽目になったのがマイナスポイントです。
その他のレセプションでの対応や部屋の清潔は満足できました。ドライヤーの風圧も及第点。
なお、朝食のビュッフェは総じてまあまあです。近くに朝から空いている店はたくさんあるので、その方が楽しいし安いと思います。

貰ったぬいぐるみ達

部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
2.5
ただ、シンガポール中心はどこも高いし、赤ちゃん連れに耐えられるホテルは限られます
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

Singapore Marriott Tang Plaza Hotel クチコミ一覧(34)

たすくさんが泊まったホテル

たすくさんが行った観光スポット

たすくさんが行ったレストラン

たすくさんが行ったショッピング スポット

たすくさんが利用した交通機関・関連施設

渡し舟

アラブ首長国連邦 > ドバイ

ドバイクリークを渡る渡し舟です。アルグバイババスターミナル側からオールドスーク側に渡るのに利用しました。地元の人の足となっているおんぼろ船です。大人料金1DHと... クチコミを読む

中東への足

ドバイ旅行に利用。エティハド航空はアブダビに就航、エミレーツ航空はドバイに就航します。ただ、エティハド航空はアブダビからドバイへのバス代は無料です。アブダビ空港... クチコミを読む

Singapore Marriott Tang Plaza Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング