フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム Four Seasons Resort The Nam Hai Hoi An Vietnam

ホイアン

住所 Block Ha My Dong B, Dien Duong Ward, Dien Ban Town, Quang Nam Province, Vietnam, Hoi An

最高に居心地の良いリゾート

5.0 旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
    Skye

女性/ホイアンのクチコミ:1件

広大な敷地の中にある全室ヴィラタイプのアジアンリゾートです。
    あまりにも広いため、みんな自転車で移動しています。
    建物は洗練されたデザインで、ハード面もソフト面も細かい部分まで配慮が感じられます。
    ベトナム人スタッフの方の笑顔が優しい!
    独自のアクティビティが毎時間用意されていて飽きませんし、
    ビーチにも各種アクティビティが用意されていて、一日中遊べます。
    大人向けだけでなく、子ども向けのキッズクラブ(施設)があり、
    そちらのイベントも充実していて、4歳~12歳の子どもを預けることもできます。
    ホイアンへも1日4回程シャトルバスが出ていて、気軽に遊びに行けます。
    大人も子どもも大満足なリゾートでした。

大人2人と子ども1人、赤ちゃん1人で宿泊

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム クチコミ一覧(16)

Skyeさんが泊まったホテル

Skyeさんが行った観光スポット

Skyeさんが行ったレストラン

Skyeさんが行ったショッピング スポット

Skyeさんが利用した交通機関・関連施設