ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.88 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワルシャワ中央駅から徒歩で数分

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
カッツェ

女性/ワルシャワのクチコミ:5件

電気ケトルとコーヒー・紅茶のセット、バスタブがありました。ワルシャワ中央駅からは地下道を通っていく必要があり、階段の上り下りがあるので大きなスーツケースだと大変でした。徒歩数分のところにスーパーもあって便利です。

広さはまあまあ

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(41)

カッツェさんが泊まったホテル

カッツェさんが行った観光スポット

夜はライトアップ!

群馬 > 草津温泉

西の河原近くの宿に泊まったので、部屋からもライトアップが見られました。近くの稲荷神社もライトアップされて異世界に迷い込んだような幻想的な風景が見られます。紫系の... クチコミを読む

綺麗です!

群馬 > 草津温泉

12月は、クリスマスツリーも点灯していました。西の河原近くの宿から歩いて行ったのですが、日が落ちた夕方ですでに道中のお店が閉まっていて、少し怖かったです。湯畑付... クチコミを読む

カッツェさんが行ったレストラン

カッツェさんが行ったショッピング スポット

カッツェさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング