ダブルツリー バイ ヒルトン パース ノースブリッジ

パース

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近・2018オープン・安い!! コスパ最強★

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ちゃんちゃん

男性/パースのクチコミ:1件

ホテル予約サイトにて手配。
電車移動するので駅近で安いホテル探してました。2018年オープンして新しいのに安く出てたので即保留。他の気になるホテルみたが、もうここしか見えてなかった。笑

アクセス
 駅の北口から徒歩5分。商店街が低い為、すぐ分かります。図書館前通るのが分かり易くて近いと思います(交差点は1つ渡るのみ) 商店街?の一角ですので便利な所。中心部は南口ですので南口行くのは駅通るか、陸橋渡るかになります。

EV
 4基?あったかな。カードキー当てないと階数ボタン押せないのでセキュリティよし。

部屋
 今回はシングルツインの部屋です。Hilton Honors会員ですが、予約サイトからの手配だったので、スマホがキーになるデジタルキーではありませんでした(普通のカードキー)
スーツケースはお互いに開くスペースはあり。液晶TVは日本語切り替え可能でホテル案内が確認できます。去年オープンの為キレイで快適です。パノラマルームではないので眺望は微妙はふつうです。金庫もドライヤーもアイロンもあり一通りそろってます。

バスルーム
 トイレの便座が四角できゅーとでした(ウォッシュレットじゃなかったか覚えてない) バスタブはなくシャワーのみ。手持ちシャワーとオーバーヘッドシャワーの2つが使え水圧・排水は良好です。また、化粧台のミラーが大きいんですが、鏡にフワッと光る○を押すとミラー両脇のLEDが付きかっこいいです!!

朝食
 有料のビュッフェ(たしか一人28か29$)チェックイン時に50%OFF一回券いただき助かりました!!会場はEVのとなりです。オシャンティーな空間で美味しく頂けます。品数もそこそこ揃ってます。スタッフに注文すると出来立てオムレツ持ってきてくれます(ポーチ、スクランブルなど各調理方法可能)相方は何故かハッシュポテトにハマってました。笑 満足できる朝食だと思います。

その他
 チェックイン時に有名なほかほかクッキーがもらえます(チェックインが遅いときは引換券) チェックアウト後はスーツケース無料で預かってくれますのでだいたいの時間を伝えます。引き取る際もスタッフが「奥の部屋で着替えていいよ」とか「シャワーも浴びていいよ」と親切に言ってくれてました。ホスピタリティいい感じ!!
総合的に超おすすめホテルです!!

綺麗なカーペットフロア

日本語切り替え可能

カードキーはドアノブへ。

手持ちとオーバーヘッドシャワーの2つ使えます。

ムフフボタン押すとカーテン開きますw

シングルツイン

一通りそろってます。

電気消すときは青いボタン押すと消えます。

海外表記で地上階はG、1階目は1になります。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
612号室 シングルツイン
コストパフォーマンス
駅近・同レベルのホテルで安いから一番かも!?
サービス
スタッフ親切でフレンドリー!!
バスルーム
バスタブはないのでシャワーのみ。ボタン押すとシャワールームのカーテンが開いてベットルームが見えますw
ロケーション
パース駅より徒歩5分。駅北口からスロープ降りて図書館前通って交差点渡ればすぐ。南口にあれば100点かも。
客室
広くはないけどキレイで快適。

ダブルツリー バイ ヒルトン パース ノースブリッジ クチコミ一覧(5)

ちゃんちゃんさんが泊まったホテル

ちゃんちゃんさんが行った観光スポット

ちゃんちゃんさんが行ったレストラン

ちゃんちゃんさんが行ったショッピング スポット

ちゃんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン パース ノースブリッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング