シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

ワイキキ中心にある便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    オータムリーフ

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキのカラカウア通りとクヒオ通りに挟まれ、そしてカイウラニ通りに面したホテルでどこに行くにも便利です。特にワイキキビーチには至近アクセスでした。ロビーは開放的で広く、その前には大きなプールがあります。低層階と高層階に分かれた客室棟があり、賑やかな通りに面している割には静かです。こんなホテルは開放的で大好きです。部屋も広くベットも良かった。又泊まりたいホテルです。

シェラトンプリンセスカイウラニホテルの玄関、車寄せです。

広いロビーです。

客室がある低層階と高層階

快適なプールです

ホテルの外観

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    高層階の8階で海側の部屋、でも海は見えませんでした。
    2.5
    三ツ星なのに結構高めでした。
    サービスは普通かな
    バスタブもあり広い浴室で満足です。
    ワイキキのどこに行くにも便利な場所にあります。
    広くて快適な部屋です。

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(475)

オータムリーフさんが泊まったホテル

オータムリーフさんが行った観光スポット

オータムリーフさんが行ったレストラン