センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 Centre Point Silom River View Hotel (SHA Plus+)

スラサック駅周辺(バンコク)

4.14 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れにオススメ!BTSも船もアクセス抜群!!ロビンソン直結で食事も買物も便利

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Meggy

女性/バンコクのクチコミ:3件

ドンムアン空港からメータータクシーで350B(高速代、空港乗り入れ代、チップ込)
20時半に乗車、渋滞にはまりつつ、50分程で到着。

23階、グランドスイートルーム宿泊(デラックスより当日ランクアップ)
1キングベットのリビング&ダイニング、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、食器類、洗濯機まであり。
ボトルウォーターは冷蔵庫内にもあり。
バスルームはバスタブとは別に、シャワーブースもあり。
シティビュー側で大きなバルコニーからは絶景が!!
リバービュー側もあるので、予約時リクエストするのも良いかも♪

朝食レストランには子供用の割れない食器類あり。これ、とても助かりました。
プールは大人の深さまであり、子供用ではないものの、広さ的には十分。
どのスタッフも子供にとても優しく、ぬいぐるみまで頂きました♪

サバーンタクシン(BTS)駅から徒歩3分、サトーン桟橋までも徒歩5分程と好立地
観光地へは船で移動出来、アイコンサイアムへの無料ボートも発着
渋滞にあわずに移動できるのが非常に便利。
特にワットパクナムへタクシーで行く場合、18時頃近くの大きな道路は
車がまったく動かなくなるくらいの渋滞になってたので、ご注意を!!

ロビンソンの上にホテルがあり、1階エレベーター近くにはロビンソンへの直結ドアで出入りには便利。
フードコート&レストラン&TOPSもあり、重宝。
ホテル周辺には、市場や屋台があり、終日にぎわってます

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(102)

Meggyさんが泊まったホテル

Meggyさんが行った観光スポット

Meggyさんが行ったレストラン

Meggyさんが行ったショッピング スポット

Meggyさんが利用した交通機関・関連施設

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング