ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Honolulu (HI)

泊まるだけでいいリピーターにおすすめ

3.0 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    ひこうき

女性/ホノルルのクチコミ:8件

日本人のフロントの人の態度が悪くて、頼みたい・聞きたくても躊躇するような感じ。。話しかけるたびにこちらがちょっと構える。 ホテルのプールはきれいではありませんがあるだけましなのか。毎日ジャグジーに入ろうと思っていましたが少し汚いので1回しか入りませんでした。バスルームの換気扇スイッチを押すと信じられないくらいの作動音が鳴るので換気扇を回しながらお風呂には入れない。非常口のドアがあるエレベーター脇の部屋だったので、子供がいたずらで非常口のドアを開けてしまい自分たちの部屋が空いた。びっくり! ワイキキ中心地からは少し遠いので、やっぱり不便さは感じてしまった。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    2.5
    2.5

ワイキキ サンド ヴィラ クチコミ一覧(294)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む