ノボテル シャンハイ クローバー Novotel Shanghai Clover

上海

住所 Building No 1 Lane 3188 Xiupu Road Pudong, Shanghai

コスパ良しでリピートしました。

4.5 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    ひこうき

女性/上海のクチコミ:3件

ホテル内もキレイで送迎バスもあるので本当におすすめです。チェックインやチェックアウトの際、並ぶ場所が決まっておらず割り込みされることがあるので、呼ばれるのを待つのではなく積極的にフロントを気にするべし。フロントの方はハンディ通訳器を使って質問に答えてくれます。今回はディズニーまで電車を利用してみましたが、行き方も乗り方もわかりやすかったのでホテルのバスを使わなくてもいいなと思いました。帰りは間違えて虹橋空港にしてしまったのでホテルのフロントでタクシーを呼んでもらいました。朝6時半頃ホテル出発でしたが混んでおらず、料金も安かったので虹橋空港でも心配しなくて大丈夫です。

バスタブがないのが唯一の欠点

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

ノボテル シャンハイ クローバー クチコミ一覧(41)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む