シェラトン グランド インチョン ホテル Sheraton Grand Incheon Hotel

仁川

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Marriott Bonvoy 特典でスイートルームに!@仁川

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
cocokun

女性/仁川のクチコミ:1件

数回ソウルに行ってますが、仁川の松島Sondoに泊まることになろうとは思ってみませんでしたが、そう思っている人が多いのか(宿泊者が少ないのか?)、なんと!Marriott Bonvoy(MB)の特典で、週末にも関わらずスイートルームにアップグレードして頂きました。
しかも、ポイント宿泊(MB25000p)だったので、超ラッキーでした。

ホテル設備としては、サウナも充実していたし、1階 Feast の種類豊富な多国籍バイキング朝食もレベルが高かったです。
短い滞在だったので、22階のラウンジを利用し忘れましたが(それが悔やまれる)、8:00-22:00 openですが、食事提供の時間は限られていて、軽食 11:00-17:30 カクテルタイム 18:00-20:00 になってました。朝食は、Feastを利用下さいと書いてました。(まあその方がお得)
プールやジムは利用しませんでしたが、そちらも立派な設備があるようですよ。

ソウル中心地には遠いですが、仁川空港からリムジンバスで約30分(タクシー20分)だし、違う形の利用ではおススメのお得なホテルかもしれません。

1階 Feast

ワインのプレゼントまで

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン グランド インチョン ホテル クチコミ一覧(12)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランド インチョン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング