アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 11 Jamison Street, Sydney

ロケーションが抜群です

5.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    brutishdog

非公開/シドニーのクチコミ:1件

まずなんと言ってもロケーションが抜群なのでこのホテルを選びました。ウィンヤード駅の公園出口から出てすぐ隣のブロックですので、スーツケースを持って移動するにも苦になりません。ウィンヤードはフェリー発着所であるサーキュラーキー駅や中心部であるタウンホール駅からともに1駅ですし、また空港から乗り換えなしの1本で来られるので、宿を取るには最適の場所です。
    上位クラスのホテルだと思いますが、その割には1泊15,000円ほどで泊まれたので、コストパフォーマンスもよいです。浴室には浴槽もあるのでゆっくりとお湯に浸って日中の観光疲れを癒やせました。浴槽とは別にシャワーブースもあります。シャンプーなどは最初から置かれていますが、一部のアメニティはリクエストベースになるようです。
    レストランなどの施設は利用していないのでわかりません。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス ルーム キングベッド 1 台 シティビュー
    ロケーションや内装、サービスなどを考えるとコスパ良好です
    早めのチェックインやチェックアウト後の荷物預かりなども親切かつスムースに対応してもらいました
    浴槽がありお湯に浸かれるので日本人には嬉しいです
    ウィンヤード駅の出口の隣のブロックでロケーションは抜群です
    広くて清潔です

アモラ ジャミソン ホテル クチコミ一覧(44)

brutishdogさんが泊まったホテル

brutishdogさんが行った観光スポット

• 狭い

狭い

台湾 > 台北

店舗と店舗の間の通路がかなり狭く、週末で人出が多かったこともあるが、飲食はおろか通るだけでも非常に難儀した。曜日や時間帯を選んで行くとよいかも。MRT中山駅から... クチコミを読む