シーザー メトロ タイペイ Caesar Metro Taipei

台北

住所 No.167, Bangka Blvd., Taipei

新しいホテルでコスパも良好

4.0 旅行時期:2019/08 (約2ヶ月前)
    HRYトラベラー

男性/台北のクチコミ:1件

ホテル自体は新しく、コスパも良好。問題点は、①客室の割にエレベーターが少なく、狭い。時間帯によっては結構混みます。②シャワーの水圧は問題ないが、バスタブが小さい。③客室には金庫が無く冷蔵庫も小さめ。その他は問題なく地下鉄の駅やコンビニも近く、ロケーションは抜群です。

客室GOOD!。ただ金庫はありませんでした。

利用目的
    問題なし
    バスタブが小さい
    ロケーション良し
    問題なし

シーザー メトロ タイペイ クチコミ一覧(23)

HRYトラベラーさんが泊まったホテル

天神から10分程度の立地

福岡 > 博多

天神から10分程度の立地にあるホテルで最寄り駅は地下鉄渡辺通と西鉄の薬院になります。別館のツインに泊まりましたが、昔のビジネスホテル風です。部屋の広さは十分でソ... クチコミを読む

コスパ良好!

ハワイ > ホノルル

コスパ、立地良好で部屋の設備も問題ありません。スタッフも気持ちが良い対応をしてくれます。(挨拶等もよくありました。)リゾートフィーも20ドル程度で他のホテルより... クチコミを読む

HRYトラベラーさんが行った観光スポット

HRYトラベラーさんが行ったレストラン