パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

短期滞在なら、ここだけで色々遊べて楽しい

3.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
serendipity

非公開/グアムのクチコミ:3件

少々お高めだけど、短期滞在なら、ここにいるだけで色々なアクティビティを楽しめるので、満喫できること間違いなし。お部屋も広くて、お料理も美味しかった!逆にこれらのアクティビティを利用するつもりがないなら、他のホテルを利用した方が良いかもしれない。

広いです

• ぞう

ぞう

夕方の景色

朝の風景

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

serendipityさんが泊まったホテル

serendipityさんが行ったレストラン

serendipityさんが行ったショッピング スポット

serendipityさんが利用した交通機関・関連施設

イヤホンは持参すべし!

おやつはカナダらしく行きも帰りもプレッツェル行きは順調に飛んだけど、帰りはなかなか離陸しない。帰りは初めて除雪機を見てしまった!Vancouver到着予定時刻頃... クチコミを読む

たまたま空いていてよかった~

軽食のパッケージは可愛かったけど、食事は普通かなあ。フライングホヌのはがきとのど飴を配ってくれたので良かったです。たまたま空いていたので、足を伸ばせたのも良かっ... クチコミを読む

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング