ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 Gold Coast Hwy Broadbeach Island, Gold Coast

カジノ付きのホテルです

4.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    胖達

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

カジノが付いているホテルです。カジノは週末以外はすいています。バレットパーキングは便利でした。朝食は品数は多いですが、味は普通です。機械でしぼるオレンジジュースがおいしかったです。ちょっと隅っこにありましたが・・・

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト クチコミ一覧(21)

胖達さんが泊まったホテル

満足です

台湾 > 台北

地下鉄の中山駅から近くどこへ行くにも便利です。今回は雨だったせいもあり、ホテルへちょこちょこ戻って休憩しました。バスタブがあり、お風呂にテレビが付いていてゆっく... クチコミを読む

快適に過ごせました

台湾 > 台北

地下鉄の「中山」駅から近く非常に便利です。新しいホテルなので非常に綺麗です。近くにマッサージのお店やコンビニもあります。部屋のミニバーは無料、お水も4本あります... クチコミを読む