ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

初ヌサドゥア

4.5 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    september5

女性/バリ島のクチコミ:3件

バリは2度目。初ヌサドゥアでした。
    8月に夫と二人で宿泊しました。

以前はクタの海沿いに泊まり、バリの海は夕日を見るところ、泳ぐところではないと思っていました。波も高いし、透明度もひくいなぁ、と。

それで今回はウブドに泊まって、ビーチは一泊しか予約を取らずに、失敗しました。

ヌサドゥアの海、良いです!
    素晴らしい解放感!
    さすが政府が開発を手掛けたビーチ。

ザ ラグナ ヌサドゥアホテルも、魅了されました!

広い敷地、数々のプール、スタッフの感じ良さ、朝食の美味しさ。素晴らしいです!

そしてたった一泊でしたが、宿泊したヴィラが良かった。ラッキーなアップグレートでした。感謝です。

マリオットプラチナのおかげです。
    食事、ドリンクも20%offで嬉しい限りです。またまた感謝です。

チェックインでお世話になったアディルさん、バギーにいつも楽しく乗せてくれたアントンさん、カスケードでお世話してくれたリリックさん。

皆さんのおかげで、心に残る、楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

また来年8月の予約を入れました。
    お世話になります。
    その日を楽しみに、日々お仕事頑張ります!

美しいヴィラ

部屋タイプ
    ワンベッドルーム ヴィラ
    まあ、値段なりかな
    良いです
    ヴィラのバスルームは良いです
    海キレイです
    ヴィラ、最高です

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

september5さんが泊まったホテル

september5さんが行った観光スポット