ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

とても便利なホテルです。

5.0 旅行時期:2016/08 (約4年前)
    由ちゃん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

とにかく観光には、立地がよいです。タイムズスクエアの目の前で、ザ ニューヨークを感じられます。ホテルの下にミュージカルの劇場もあり、お部屋からエレベーターで便利。チーズケーキの美味しいお店も横にあり、ガイドブックで探して、駅ナカのお店まで行ったので、なーんだと・・・
     マクドナルドも目の前、お土産も揃います。

利用目的
    値段はそれなりです。
    タクシーに乗るのも係の方はみなさん親切でよかったです」
    お掃除もきれいでした。
    タイムズスクエアの目の前でとても便利。観光にはお勧めです。
    タイムズスクエアビューのお部屋だったので、部屋からタイムズスクエアの賑やかな眺めが見られました。朝はニュースショー?生番組の中継してました。

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(60)

由ちゃんさんが泊まったホテル