ルマリ ロッジ Loumaile Lodge

ヌクァロファ

住所 Corner of Laifone Road and Taufa'ahau Road, Nuku'alofa

1階のバーが何気にお勧め!

3.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    kksydney

非公開/ヌクァロファのクチコミ:9件

ヌクアロファを観光するには大変便利な場所に有ります。

Loumaile Lodgeは市街地の中心部に在って目の前が幹線道のTaufa'ahau Roadで斜め前がとんがり屋根が建つ教会Basilica of Saint Anthony of Padua、ホテルの目の前が王家の墓という立地で観光には大変便利な場所でした。

1階のバー兼レストランで暑い中休憩と涼みにと利用しました。

コロニアル風の建物で落ち着いていて歴史も感じられるし静かな空間で気に入りました。

ヌクアロファでは数少ないコロニアルスタイル歴史的建築

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ルマリ ロッジ クチコミ一覧(1)

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン