パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

立地がいい

3.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    cranky

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ストリップでは奥の方に位置しているため、空港からは少し距離があります。バスが順番にホテルに止まって行くので、最後の方に降りることになり、結構時間がかかりました。移動手段はUberをおすすめします。
    ホテルの目の前にはベラッジオがあるので、ホテルを出るたびに噴水ショーを見ることができ、とてもいいロケーションです。少し歩けば、近くにスーパーや薬局があります。
    毎日一人9ドル使えるチケットをもらえますが、使えるお店は1店舗だけなので注意が必要です。
    朝はお店の前は、長蛇の列ができています。朝食で使えるというふうに書いてありますが、実際は夜でも使えたので、お店が空いている時間に使用するのが良いと思います。
    ホテル内にはカジノがたくさんあるので、退屈しません。
    人気のバフェにも並んで行きましたが、値段のわりに味は今ひとつだなと感じました。もう一度行きたいかと言われれば、うーん・・・です。グランドキャニオンのツアーに参加する際も、ベラッジオが集合場所なので行きやすくて助かりました。全体的に過ごしやすかったので満足です。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    お安いと思います。
    可もなく不可もなくでした。毎日9ドル使えるチケットが便利です。
    2.5
    水圧が弱めです
    目の前がベラッジオなので、噴水ショーを見ることができます。
    2.5
    少し歴史の感じるお部屋でした

パリ ラスベガス クチコミ一覧(188)