プルーデンシャル ホテル Prudential Hotel

佐敦 ジョーダン(香港)

3.85 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄直結

3.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
takenyan

女性/香港のクチコミ:1件

とにかく、MRTから近いところが良かったので、決めました。サイトによってはボチボチ良いお値段してましたが、思ったより古い建物。無料のミネラルウォーター置いてなかったのは、アジアで初めてかも。また、アメニティL'OCCITANEが写ってたので楽しみにしてたら、無名のあまり質の良くない物でした。
フロントの女性もあまり愛想良くない。
後で知りましたが、大陸の連休と重なってたようで、忙しかったのか…
近くにスーパー、パン屋さん、いろいろあって便利でしたが、リピートは無しです。

窓の外は前のビル、住居です

まあ、小綺麗です

• ホテル写真

プルーデンシャル ホテル クチコミ一覧(45)

takenyanさんが泊まったホテル

takenyanさんが行った観光スポット

takenyanさんが行ったレストラン

takenyanさんが利用した交通機関・関連施設

往復12,000円

セールで成田から釜山往復12,000円で購入できました。物は試しで、プラス1,500円で、1番広い席を購入しました。とても広くて良かったですが、帰りの普通の席も... クチコミを読む

十份に行くのはバスが好きです

台湾 > 台北

十份にはバスで行きます。木柵までMRTを使いますが、そこからバスで50分位。景色があっという間に変わり、山の中をくねくね向かいます。電車より景色が良く見られます... クチコミを読む

プルーデンシャル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング