ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

大型ホテルで殆どパーシャルオーシャンビュー

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    kids

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ケアロヒラニタワー(海側)パオアカラニタワー(シティ側)があり私は通称Pタワーに泊まりました。眺望は何も期待できませんでしたが部屋の広さは十分でした。ウォーターボトル配布ではなくビニール製の袋にロビーそばにある給水場で給水して持参する方式でした。ある意味では何杯でも給水できるメリットはありますが2回目からは面倒になりました。全体的に敷地が広いので移動が大変だがロビーは開放感があって心地よかった。
    2019夏に宿泊したが工事中の所がありプールエリアなど改装していた。立派なプールになるらしい。日本人スタッフの対応が素晴らしく心強かった。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    2.5

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

kidsさんが泊まったホテル