CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

住所 Tekelli Mah. Goreme Cad.Divanlı Sokak No. 83 Uchisar Nevsehir, Nevsehir

部屋によっては普通のホテル

3.5 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    hamabata

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

2019年7月ツアーで2泊しました。
    各部屋はコテージ風になっており、カッパドキアの絶景が見える部屋もありますが、窓の無い部屋もあり、洞窟風になっている部屋も普通のホテルの部屋もあります。
    ツアーで利用した場合部屋を選べないので当たりはずれがあります。当方は今回はずれでした!部屋広くベッドも3つあり、バスルームもきれいでしたが、窓が無く、絶景は部屋を出て道路(通路)少し歩いていかないとカッパドキアの絶景は見えませんでした。
    ホテルはウチヒサルの丘の中腹ぐらい位置しているため、町の中心やウチヒサル城塞までも徒歩で10~15分位です。

利用目的
    部屋タイプ
    デラックス
    評価なし
    2.0

CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(32)

hamabataさんが泊まったホテル

hamabataさんが行った観光スポット

hamabataさんが行ったレストラン