プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

ダナンで街歩きもできるビーチサイドリゾート

3.5 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    たたらっと

男性/ダナンのクチコミ:1件

4歳児連れ家族3人で2階のスーペリアルームに4泊しました。
    部屋は外向きで駐車場への引き込み道の騒音はありましたが
    部屋自体はデラックスと変わらすなかなか快適でした。
    内向きなら2階でも眺望も悪くなかったと思います。
    朝食のレストランはクオリティも高くなかなかおいしかったし、
    プールも広くてストレスなくリゾートホテルを満喫できました。
    ホテルの外はぎりぎり繁華街でレストランやコンビニもあり
    食事や買い物にも困りませんでした。

• ホテル写真

1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(64)

たたらっとさんが泊まったホテル

大浴場がなくなってました

韓国 > 釜山

釜山の定宿としていつも利用してます。南浦・チャガルチだけでなく中央洞にもアクセスしやすいのがポイント高い。今回はいつものように楽天でスタンダードツインを予約しま... クチコミを読む

3回目のリピート

韓国 > 釜山

チュソクの連休に新館のスタンダードツインに3泊しました。今回で3回目でした。今回初めて新館でしたがスタンダードカテゴリだったからか部屋は旧館同様の仕様で年季も同... クチコミを読む

たたらっとさんが行った観光スポット

たたらっとさんが行ったレストラン

たたらっとさんが行ったショッピング スポット