アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

トランジットにはとても便利

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    鳳雛

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールのチャンギ空港でトランジットする際に利用した。
    制限エリア内にあるホテルなので出入国を省略できてとても便利だった。
    部屋は本格的に宿泊するにも十分な広さがあった。
    シャワーも問題なく使えた(バスアメニティもあり)。
    近くにはセブンイレブンがあり、フードコートも近かったので食事をするのも便利だった。
    空港内のホテルと言うことで部屋に窓はないのだが、壁に立派なカーテンがかかっているのが印象的だった。
    確かに実際には窓がなくても、カーテンがかかっている方が雰囲気が良いと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム(6時間利用)

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

鳳雛さんが泊まったホテル