ヴェネチアン リゾート ホテル カジノ Venetian Resort Hotel Casino

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

住所 3355 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

リピートしました

5.0 旅行時期:2019/08 (約2ヶ月前)
    sakikumi

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:43件

リピートです。全室スイートが謳い文句のホテル。とにかく広く、フロントから部屋までも結構大変。普通の部屋でしたが、スイートというだけあって、70平米くらいありました。洗面ボウルも2つあり、快適。ただし、冷蔵庫はありません。
    夏の時期には、隣のパラッツォのプールも使えるし、ファッションショーや、近くにウォルグリーンなどもあり、便利です。

ヴェネチアン リゾート ホテル カジノ クチコミ一覧(129)

sakikumiさんが泊まったホテル

立地もいいですよー

北海道 > 札幌

JR札幌駅からは少しだけ、と言っても5、6分歩きますが、地下鉄さっぽろ駅ならば、21番出口すぐ。立地はとてもいいです。大通りや、時計台なども余裕徒歩圏内。ホテル... クチコミを読む

メリケンパークすぐ

兵庫 > 神戸

三宮や、新神戸までシャトルバスも出ていて便利です。場所はメリケンパークのところ。ホテルからすぐ歩いて出れます。少し古いですが、さすがの一流ホテル。部屋までは、ス... クチコミを読む

sakikumiさんが行った観光スポット

小さなチャイナタウン

兵庫 > 神戸

横浜と比べるとこじんまりしていますが、道の左右に並ぶ中華のお店はやはり楽しみ。お店でゆっくり食べるというよりは、食べ歩きのスタイルが主流のようで、テイクアウトメ... クチコミを読む

最新のモデルも

東京 > お台場

トヨタ車のショールーム兼、アミューズメントパークとして楽しめます。たまたま訪問時には前日発表された新型車も展示されていました。トヨタ車しかありませんが、実際に車... クチコミを読む

sakikumiさんが行ったレストラン

sakikumiさんが行ったショッピング スポット