ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ジャカルタ ディポネゴロ DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro

ジャカルタ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティが素晴らしい

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
はるるん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

入口のボーイさん?から始まり、フロント、ルームサービス、ルームクリーニング、朝食会場、全てのスタッフが笑顔で素敵な対応をしてくれます。

海外ではありがちですが、部屋の掃除は甘い気がします。
ですが、カラッとした気候からなのか、気持ち悪い感じはせず。
ベッドメイクは完璧・ベッドの固さもちょうど良く、気持ちよく眠れます。

朝食もインルームダイニングもとても美味しいです。朝食のドーナツは感動的なほどフワフワでとても美味しいです。

リゾートのようなプールも素敵。
気持ちよくは入れます。
時期的にカラッとしていて日が当たるとすごく暑いけど、日陰や日が陰ると涼しい。ハワイのような気候だなぁと思いながら、良い時期に来たと思いました。

スタッフは居ないけれど、自由に使えるキッズクラブという名のキッズルームは幼児に最適。数時間遊んでくれます。

往復どちらも夕方頃のタクシー利用となりましたが、往路は1時間半くらい、復路は2時間かかりました。
往路はホテルに送迎を頼み、少し高めでしたが、シルバーバードのベンツを手配してくれました。

総合的にみて、かなりオススメできるホテルです。何倍もするホテルは快適だと思いますが、費用対効果。ホスピタリティは断トツではないでしょうか。

• 室内

室内

プール

キッズクラブ

キッズクラブ

朝食

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ジャカルタ ディポネゴロ クチコミ一覧(9)

はるるんさんが泊まったホテル

はるるんさんが行った観光スポット

はるるんさんが行ったレストラン

はるるんさんが行ったショッピング スポット

はるるんさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ジャカルタ ディポネゴロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング