Adrina Termal Health & SPA Hotel Adrina Termal Health & SPA Hotel

その他の都市(トルコ)

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エーゲ海プライベートビーチが目の前

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
Piromi

女性/その他の都市(トルコ)のクチコミ:1件

フロントの目の前にプールがあり、そこを超えるとエーゲ海が目の前に広がります。
プライベートビーチになっており、季節によっては夕日がキレイだそうです。

夕食と朝食は同じ会場でビュッフェ形式です。
お料理に説明がなにも書かれておらず、なにをいただいているのかわからず残念でした。
ビュッフェ台とは別に外にもお料理が並べられており、なにも案内がなく気が付かずに食事を終えてしまっている方が多数いらっしゃいました。
肉料理などは全て外にありました。

Wi-Fiはありましたが、少々弱くあまり使えませんでした。

ホテル周囲はなにもありません。
ビーチ沿いに散歩しましたが、隣のホテルとコンドミニアムがあった程度です。
ここのホテルにはアジア系のお客さんが少し居ましたが、隣のホテルには見当たりませんでした。

お部屋にはサービスのミネラルウォーターが2本付いていました。

扉付湯船

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
Wi-Fi弱い 案内なさすぎ
バスルーム
ロケーション
周囲にはなにもない
客室

Adrina Termal Health & SPA Hotel クチコミ一覧(12)

Piromiさんが泊まったホテル

駅近 便利

長野 > 松本

JRと宿泊がセットになった日本旅行さんのフリーツアーで宿泊しました。駅前の安いホテルという条件でこちらにしました。周囲には飲食店やコンビニも沢山あり、観光中もホ... クチコミを読む

リースナブル

福岡 > 博多

博多駅から歩いて行けるリースナブルなホテルを探してこちらに2連泊しました。まず立地ですが、博多駅から徒歩15分程歩けなくはないけど少し遠いかなといった感じでした... クチコミを読む

Piromiさんが行った観光スポット

Piromiさんが行ったレストラン

Piromiさんが行ったショッピング スポット

Piromiさんが利用した交通機関・関連施設

東北ナンバーワンの駅

宮城 > 仙台

仙台駅は立派な駅です。駅が建てられた頃は街外れでしたが、今は高層ビルもたくさん建てられ、商業施設も多数あります。東京のターミナル駅並の賑やかさがあります。駅ナカ... クチコミを読む

Adrina Termal Health & SPA Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング