セントラル ホテル Central Hotel

釜山

住所 1122 Jungang-daero, Busan

駅チカで便利

3.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    Kitahamakai

女性/釜山のクチコミ:12件

激安パックツアーで宿泊しました。中心地からは少し離れていますが、駅が近く、西面や広安里方面、どちらも地下鉄で便利に行けました。お部屋の汚れ等は少々気になりますが、寝るだけなら十分だと思います。大好きなイサックトーストが歩いて、すぐ近くにあるので、満足でした。

評価なし

セントラル ホテル クチコミ一覧(5)

Kitahamakaiさんが泊まったホテル

Kitahamakaiさんが行った観光スポット

Kitahamakaiさんが行ったレストラン

Kitahamakaiさんが行ったショッピング スポット

Kitahamakaiさんが利用した交通機関・関連施設

可もなく、不可もなく

3-3の小さい機体で、釜山までは1時間ほどの飛行でした。所々、傷や故障がありますが、特に問題はありませんでした。関西⇔金海で利用者は韓国人の方が多かったように思... クチコミを読む

快適すぎました☆

初のビジネスクラス利用。前評判通り、最高でした!!食事は洋食と和食から選択できます。食器はシンプルなデザインの陶器だし、お味もとても上品でおいしかったでっす。シ... クチコミを読む